ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
ГОСТ Р 54052-2010\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
—————
раздел 67.180.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54052-2010" в других словарях:

  • ГОСТ 5902-80 — 8 с. (2) Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий Взамен: ГОСТ 5902 58 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао порошка и… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Покрытие с закрытыми порами — 8 Покрытие с закрытыми порами Покрытие, образованное одним или несколькими слоями лакокрасочного материала, имеющее гладкую поверхность Источник: ГОСТ Р 54208 2010: Покрытия защитно декоративные на мебели из древе …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»